Sommer 24
01.05.-20.10.

Winter 24/25

20.12.-06.01.

Winter 25

07.01.-15.04.

Zimmer "Juwel"

Halbpension plus*
Nur Übernachtung/Frühstück: EUR 12,- Abzug

EUR 85,- EUR 110,- EUR 95,-
Einzelzimmerzuschlag EUR 15,- EUR 15,- EUR 15,-

 

 

Sommer 24

01.05.-20.10.

WinteR24/25

20.12-06.10

WINTER 25

07.01.-15.04.

Zimmer "Diamant"

Halbpension plus*
Nur Übernachtung/Frühstück: EUR 12,- Abzug

EUR 95,- EUR 120,- EUR 100,-
Einzelzimmerzuschlag EUR 15,- EUR 15,- EUR 15,-
  • Die oben angeführten Zimmerpreise verstehen sich pro Person und Tag.
  • inklusive aller Abgaben und Steuern
  • exklusive Kurtaxe von EUR 3,50 pro Person und Tag
  • inklusive Wildschönau ErlebnisCard im Sommer mit vielen Gratis- und Bonusleistungen
  • inklusive Benutzung der Wellnessoase mit Saunalandschaft
  • inklusive Halbpension plus:
    reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Bioecke und "heißer Theke"
    Skifahrerjause am Nachmittag
    4-gängiges Wahlmenü und Salatbuffet am Abend
  • Ermässigung für Kinder im Zimmer der Eltern:
    0 - 2 Jahre: 100%
    3 bis 6 Jahre: 50%
    7 bis 12 Jahre: 25%
  • Bezahlung: Bar mit EC-Karte, Master-Card und VISA
  • Kurzaufenthalte von 1-3 Nächten: Aufpreis EUR 10,- pro Person und Nacht.
  • Einbettzimmerzuschlag EUR 15,- pro Nacht
  • Hund EUR 15,- pro Nacht
  • Check in: Ihr Zimmer ist am Anreisetag ab 15 Uhr bezugsfertig.
  • Check out: Am Abreisetag ersuchen wir Sie, die Zimmer bis 10 Uhr freizugeben!

 

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Hotellerie.

Auffacher Hof

Familie Stockmayr

 

Dorf 210

6313 Wildschönau-Auffach

Tirol / Austria

+43 5339 8837

office@auffacherhof.at

 

Anreise

Sie müssen Cookies der folgenden Kategorie zulassen, um diesen Inhalt zu sehen: Funktionalität Cookie Einstellungen ändern
Cookie image
Wir verwenden Cookies
Damit die Website fehlerfrei läuft, verwenden wir kleine 'Kekse'. Einige dieser Cookies sind unbedingt notwendig, andere erlauben uns, anonymisierte Nutzerstatistiken abzurufen. Detaillierte Informationen stehen in unserer Datenschutzerklärung.
Ich erlaube Cookies für folgende Zwecke:
Speichern